上一篇:www.678j.com创业者的创新赚钱之道 下一篇:没有了

六和合彩的玩法省会“学习雷锋倡善行 青春服务进万家”活动举行

来源:未知 发布于 2015-03-27  浏览 次  
省会“学习雷锋倡善行 青春服务进万家”活动举行 时间:2015-03-06 07:41:11

(来源:石家庄新闻网)

青年志愿服务进社区

今年3月5日是第52个学雷锋纪念日,省会“学习雷锋倡善行 青春服务进万家”暨“春雨行动”省会青年网络文明志愿服务进社区活动来到长安区义东社区。

活动由团省委、省会文明办、团市委、市青年志愿者协会共同主办。

今年的学雷锋纪念日恰逢元宵节。在社区青年志愿者服务中心,青年志愿者和社区孤寡老人、失独家庭、残疾家庭、空巢老人一同包饺子,煮元宵,其乐融融。青年志愿者们还精心准备了灯谜和社区的居民们互动。

现场进行了网络文明志愿服务招募,共有120余名青年志愿者现场注册成为了青年网络文明志愿者,并在“清朗网络,青年力量!”条幅上签名。团市委、市青年志愿者协会向全市团员青年发出了“争当清朗网络空间生力军”的倡议。

   

六和合彩的玩法

上一篇:www.678j.com创业者的创新赚钱之道 下一篇:没有了